Gestione Spazi – Concessionario

Gestione Spazi – Concessionario

DESCRIZIONE 

Lo spazio, definito anche impianto, rappresenta l’indicazione delle strutture pubblicitarie messe in vendita dal Concessionario sul portale spotmap.it. All’interno del portale viene presentato con tutte le sue caratteristiche principali:

  • Numero impianto (NIP non visibile all’utente)
  • Tipologia
  • Dimensioni
  • Indirizzo
  • Materiale di stampa
  • Luminosità
  • Numero di facce vendibili (mono/bifacciale)
  • Durata: temporaneo, permanente (con o senza frazione anno)
  • Prezzo periodo

Per completare i dati utili al riconoscimento di ogni singolo spazio pubblicitario è possibile inserire i dati delle rispettive autorizzazioni e le note eventuali che possono descrivere meglio alcune caratteristiche dello spazio pubblicitario.

MODIFICA SPAZIO

Se desideri modificare alcune caratteristiche del tuo spazio, accedi alla sezione I MIEI SPAZI, cerca il tuo impianto utilizzando i filtri o la ricerca .

Per esempio, inserendo l’indirizzo o il tuo numero impianto nel campo cerca, visualizzerai tutti quegli impianti che nel loro NIP o indirizzo contengono quella specifica parola chiave da te ricercata.

A questo punto per poter procedere, clicca sull’icona posizionata sulla riga dello spazio interessato.

Seleziona dalla schermata successiva le informazioni che desideri modificare. Puoi variare l’anagrafica , i prezzi o gli affitti . Da questa sezione è inoltre possibile rimuovere completamente lo spazio .

MODIFICA ANAGRAFICA

Puoi variare i dati inseriti che caratterizzano l’impianto: l’anagrafica, la tipologia, la localizzazione, aggiungere/rimuovere foto, inserire o modificare le note.

N.B. Se hai ricevuto degli ordini relativi a periodi dello spazio pubblicitario che intendi modificare è possibile che alcuni campi non si possano modificare (es. NIP e localizzazione).

La modifica sarà effettiva solo cliccando su .

MODIFICA PREZZI

Da questa sezione puoi:

  • Modificare tutti i prezzi inseriti:
  • Modificare solo alcuni prezzi dopo aver selezionato i periodi di interesse:
  • Creare nuovi prezzi:

MODIFICA AFFITTI

Questa sezione ti consente di modificare la disponibilità di un determinato periodo e spazio in modo rapido. Clicca sul pulsante per aprire, chiudere o modificare una disponibilità.

Procedi selezionando l’opzione che ti interessa e, nel caso di rimozione, indica la motivazione.

ABILITA / DISABILITA SPAZIO

Abilitare o disabilitare uno spazio significa renderlo o meno disponibile per l’acquisto da parte dei tuoi clienti. Puoi abilitare o disabilitare un singolo spazio, più spazi contemporaneamente o tutti gli spazi.

ABILITA/DISABILITA SINGOLO SPAZIO O PIU’ SPAZI SELEZIONATI

Accedi alla sezione I MIEI SPAZI ed effettua la ricerca dello spazio che intendi abilitare o disabilitare. 

Puoi selezionare un singolo spazio oppure più spazi contemporaneamente da abilitare/disabilitare. Per farlo devi cliccare sul pulsante , in questo modo ti comparirà la check box nella prima colonna.
Per selezionare più spazi apponi il flag su tutte le righe che desideri modificare e clicca sul pulsante verde per abilitare o sul rosso per disabilitare. 

Dopo aver cliccato sul pulsante rosso (disabilita) o verde (abilita), clicca su per confermare l’operazione:

FUNZIONE RAPIDA ABILITA/DISABILITA SPAZIO

In alternativa alla procedura sopra descritta, puoi cliccare direttamente sul pulsante presente nella riga corrispondente all’impianto. Fai attenzione perché con questa procedura lo spazio di abilita/disabilita direttamente, senza richiesta di conferma:

RIMUOVI SPAZIO

Puoi rimuovere completamente uno spazio dalla tua offerta. Prima di rimuoverlo pensaci bene!

I dati relativi all’impianto non saranno, infatti, più recuperabili e per renderlo nuovamente disponibile dovrai effettuare tutta la procedura di inserimento.
In caso di incertezza ti consigliamo di procedere disabilitando lo spazio.
Se, invece, sei certo che un determinato spazio non è più a tua disposizione per la vendita, prosegui accedendo alla sezione I MIEI SPAZI, effettua la ricerca dello spazio interessato (inserisci per esempio l’indirizzo) e clicca sull’icona

Prosegui ora, cliccando su :

Se sei certo di proseguire, eliminando definitivamente lo spazio e tutte le sue informazioni, conferma l’operazione, cliccando su :